ثقافة وفنون

تشييع الفنانة السورية هدى شعراوي من أمام منزلها (فيديو)

 

المصدر: RT

خرج جثمان الفنانة السورية هدى شعراوي، اليوم الجمعة، من أمام منزلها تمهيدا لإقامة صلاة الجنازة وتشييعها إلى مثواها الأخير، وسط حضور أفراد عائلتها وعدد من المقربين والممثلين.

وسيشيع الجثمان بعد صلاة الجمعة من مسجد الشيخ بدر الدين الحسيني، على أن توارى في مقبرة باب الصغير. وخلال التشييع، ظهرت ابنتها الكبرى هبة في حالة انهيار واضح، وسارع الأصدقاء والمقربون إلى مواساتها ومساندتها.

وشارك في الجنازة مجموعة من الفنانين السوريين، منهم شكران مرتجى وفراس إبراهيم ومعن كوسا.

وأعلنت العائلة عن استقبال التعازي يومي السبت والأحد، للرجال في صالة دار السعادة بالمزة فيلات غربية برج تالا، وللسيدات في صالة الأمراء بالزاهرة الجديدة.

يذكر أن السلطات السورية كانت قد كشفت عن تفاصيل مقتل شعراوي داخل منزلها، نتيجة اعتداء بأداة صلبة تسبب بنزيف حاد، على يد عاملتها المنزلية الأوغندية الجنسية، التي غادرت المكان بعد الحادث قبل أن تتمكن الجهات المختصة من إلقاء القبض عليها مساء اليوم نفسه.

وأقرت المتهمة بالجريمة خلال التحقيقات الأولية، التي لا تزال مستمرة لكشف الدوافع والملابسات تمهيدًا لإحالة القضية إلى القضاء المختص.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى