ثقافة وفنون

الحلقة 17 من مسلسل «العتاولة 2».. نسرين أمين تخطف ابنة السقا وزينة

المصدر: العين الإخبارية

عرضت الحلقة 17 من مسلسل “العتاولة 2″، بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، وباسم سمرة، وشهدت الحلقة العديد من الأحداث المثيرة.

وقامت عدولة (نسرين أمين) بخطف داليا، ابنة حنة (زينة) ونصار (أحمد السقا)، في محاولة لتعطيل عملية شفاء الطفلة التي كانت تستعد لتلقي الجرعة الأولى من علاج ضمور العضلات. جاء ذلك بعد أن جمعت حنة مبلغ 40 مليون جنيه، كقيمة الجرعة الأولى من ثلاث جرعات علاجية.

وهدد نصار عدولة بقتلها بسبب أفعالها، خاصة بعد تسببها في التفريق بينه وبين طليقته حنة، مما أدى إلى انفصالهما. وعقدت شديدة (فيفي عبده) اتفاقًا مع بيجو وتحية لتزويج شادية ليوسف، ابن شديدة، كجزء من خطتها لإخلاء منزل العتاولة والبحث عن كنز سترة المدفون.

الحلقة 17 من مسلسل «العتاولة 2»

وزارت شديدة منزل العتاولة لطلب يد شادية، وبعد موافقة شقيقتهم، تمت الخطبة وسط احتفال عائلي. فيما تسعى عدولة للفوز بقلب نصار، الذي لا يزال متعلقًا بطليقته وابنته، رغم إعلان حنة نيتها الزواج من رجل آخر.

وخلال حفل قراءة الفاتحة بمناسبة خطبة شادية ويوسف، وصلت المفاجآت تباعًا، حيث ظهر عيسى الوزان برفقة سكرتيرته فتنة، ثم جاءت حنة مرتدية فستانًا أحمر وتحمل هدايا للعروسين، بينما كانت ابنتها داليا في المستشفى تتلقى جرعة العلاج الأولى.

وفي تطور صادم، علم نصار بخبر وفاة طليقته حنة أثناء احتفاله بزواجه الثاني من عدولة. سارع مع الشرطة للتحقيق في ملابسات الوفاة والبحث عن ابنته. واشتبك نصار مع عدولة بعد شكوكه في تورطها بوفاة حنة، لكن تدخل شقيقه خضر (طارق لطفي) وخالته شديدة لتهدئة الأجواء.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى